In pochi minuti, la natura si fa buona, semplice e leggera con Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel. Grazie al suo mix studiato di verdure fresche, cereali e soia edamame, Virtù di Zuppa Leggerezza contiene già in sé tutti gli ingredienti per portare in tavola un piatto ricco di benessere e povero di grassi.
Naturalmente ricca di fibre e fonte di proteine, ma con solo l’1% di grassi, raccoglie i colori di carote, cavolfiore, sedano, zucca, fagiolini, zucchine, broccoli e gli aromi di basilico, olio extra vergine di oliva, prezzemolo e aglio. Le bastano, quindi, 7 minuti di ebollizione in pentola con acqua e poi una macinata di pepe o erbe aromatiche, per esaltare i sapori della terra e del raccolto.
È perfetta per soluzioni light e detox, in grado di depurare e riscaldare durante questo periodo invernale. In più, può essere abbinata ad altri ingredienti per portate più complesse e piatti unici elaborati: formaggi duri, straccetti di pasta o di carne, uova poché, palline di riso o pesce.
Come ogni prodotto Orogel, il suo segreto sta nella qualità degli ingredienti e della loro lavorazione. Ognuna delle sue componenti viene accuratamente selezionata e seguita dalla semina alla surgelazione, che avviene entro pochissime ore dalla raccolta. Solo così, infatti, Orogel può preservare tutte le qualità nutrizionali e organolettiche dei diversi vegetali, senza aggiungere altri conservanti rispetto al freddo.
Per i più golosi e per gli appassionati di ricette regionali, poi, sono disponibili anche altre sei referenze di Virtù di Zuppa: Montanara, Ribollita, Ceci e Lenticchie, Legumi e Cereali, Orzo e Funghi, Verdure e Legumi.