Il primo quotidiano sulla GDO
Aggiornato al 16 Settembre 2024 - ore 00:00
In questo numero: AI, retail & food: creare connessioni innovando; Mercati: Piatti pronti - Insaporitori - Vegetali conservati; Intervista: Grupp...
In questo numero: Gli shopping center in viaggio verso luoghi esperienziali - Mercati: Birra - Detergenza bucato - Pane e sostitutivi - Intervist...
In questo numero: L'evoluzione della superette - Mercati: IV e V gamma - Mondo pet - Champagne e Spumanti - Intervista: Basko (Gruppo Sogegross)
In questo numero: La pubblicità televisiva del retail - Mercati: Latte e derivati - Plant based - Succhi e nettari - Intervista: Stabilo Italia
In questo numero: Il tempo della Silver Economy - Mercati: Conserve ittiche - Zucchero e dolcificanti - Yogurt - Cancelleria - Intervista: Molino Bongermino
In questo numero: L’Italia che vince sugli scaffali della Gdo - Mercati: Acque - Cioccolato - Pizza e affini - Intervista: Vitulano Drugstore
In questo numero: Destinazione Medioriente. Attori e sfide del retail nel nuovo mondo - Mercati: Gelati - Detergenza casa - Derivati del pomodoro - Intervista: Pam Panorama
In questo numero: EDM Retail in touch. Tendenze e previsioni per la Retail Community - Mercati: Spalmabili dolci - Liquori e distillati - Tè e infusi - Intervista: Pay-Back
In questo numero: Trimestre anti-inflazione. Tutti in campo, tra luci e ombre - Mercati: Bevande piatte e gasate - Casalinghi - Caffè e bevande calde - Intervista: VéGé
In questo numero: Diversity-washing, un rischio per il retail - Intervista: Coal - Mercati: Pasta - Formaggi a pasta dura e semidura - Frutta secca - Focus: Zuppe - Spumanti
In questo numero: Farmacia: un business a misura di retail - Interviste: Conad Adriatico: creativi contro l’inflazione - Fileni, dall’avicolo al biologico a 360 gradi - Mercati: Cura persona - Sughi, salse e condimenti - Farine - Focus: Caramelle
In questo numero: Out of stock. Lo scaffale alla prova della crisi - Mercati: Insaporitori - Piatti pronti - Vegetali conservati - Intervista: Apofruit - Focus: Sostenibilità e benessere animale al centro della filiera dei salumi
In questo numero: Salgono i prezzi, italiani a dieta forzata - Mercati: Birra - Detergenza bucato - Pane e sostitutivi - Intervista: Ethos Profumerie - Focus: Integratori
In questo numero: Alta infedeltà: strategie di loyalty per un consumatore errante (e fedifrago) - Mercati: Formaggi a pasta molle e filata - IV e V gamma - Vino e spumanti - Intervista: Lidl Italia