Il primo quotidiano sulla GDO

Aggiornato al 26 Luglio 2024 - ore 17:30

ASSOCIAZIONI

Federdistribuzione firma l’adesione alla convenzione per la carta "Dedicata a te" 2024

Federdistribuzione firma l’adesione alla convenzione per la carta "Dedicata a te" 2024

L’iniziativa permette di sostenere e accrescere le risorse messe a disposizione dal Governo e che ammontano a 600 milioni di euro per il 2024.


Apofruit archivia il 2023 con un valore della produzione di 274 milioni

Apofruit archivia il 2023 con un valore della produzione di 274 milioni

Lo scorso esercizio è stato positivo per la cooperativa, nonostante le difficoltà contingenti legate anche alle avverse condizioni meteorologiche...


Apo Conerpo: il fatturato 2023 cresce dell’1,8%

Apo Conerpo: il fatturato 2023 cresce dell’1,8%

Confermato all’unanimità il presidente uscente Davide Vernocchi. Con lui alla guida della Op quattro vicepresidenti, espressione delle principali...


Provolone Valpadana Dop: al via il progetto Opq

The Original Profiles of Quality è la nuova iniziativa di valorizzazione del Provolone Valpadana Dop e ha come obiettivo la diffusione del prodotto in Australia, tra i principali partner commerciali del nostro Paese.


Cambio al vertice in Isit: Cristiano Ludovici è il nuovo presidente

Il manager ricopre al momento la carica di amministratore delegato del Gruppo Alimentare Valtiberino.


Consorzio Europa celebra i primi 25 anni di attività

Gli store operano sotto le insegne Sigma, Sigma Superstore e Ok Sigma, per un totale di circa 230 punti vendita soci e una superficie complessiva di 10mila metri quadrati.


Parmigiano Reggiano: Carmine Forbuso è il nuovo direttore marketing del Consorzio

Manager campano, 40 anni, laureato in amministrazione aziendale, Forbuso ha maturato una lunga esperienza nel marketing internazionale, in aziende del calibro di Campari, Ferrero e Procter & Gamble.


Afidop: Antonio Auricchio mantiene la carica di presidente

Auricchio è già alla guida del Consorzio di Tutela del Gorgonzola e vicepresidente di Assolatte.


Al via un progetto europeo per il Pecorino Romano Dop

La campagna pluriennale di comunicazione, che si svilupperà fino al 2027, punta a promuovere e valorizzare questo formaggio partendo dalla Germania e dal nostro Paese.


Gaetano Caputo nominato presidente del Consorzio di Tutela del Salame Sant’Angelo Igp

Caputo è socio, insieme alla sorella Michela, dell’azienda di famiglia Salumi Caputo di cui cura l’area produttiva e il settore vendite.


Consorzio Funghi di Treviso aderisce a “Paniere zero residui”

Il progetto mira a veicolare in distribuzione l’offerta a residuo zero, un tema su cui il consorzio trevigiano si è già impegnato lanciando due anni fa la linea “Zero Residui”.


Assobibe: le perplessità sull’attivazione della Sugar Tax

Le imprese chiedono un intervento legislativo immediato per allontanare l’attivazione di questa misura, ritenuta dannosa per le aziende, i lavoratori e i consumatori.


Cambio al vertice per l’Istituto valorizzazione salumi italiani (Ivsi)

Già consigliera dell’Istituto, Marella Levoni dell’omonimo salumificio è stata eletta presidente dell’Ivsi per il triennio 2024-2027.


Grana Padano Dop: cresce l’export nel 2023

Lo scorso anno la produzione di Grana Padano è salita del 4,84%. Performance positive si riscontrano anche nei canali distributivi, mentre cresce l’export con la Germania che si conferma maggiore importatore.