Orogel, azienda
leader in Italia nella produzione di vegetali freschi surgelati, presenta Virtù di Brodo, il primo brodo vegetale
surgelato in gocce, il più ricco di verdure.
Ma come esserne
sicuri? Basta leggere l’etichetta: solo vegetali coltivati in Italia dai soci
produttori Orogel (carote, zucchine, sedano, pomodoro, cipolla e prezzemolo) e
acqua. Un brodo salutare e naturale senza l’aggiunta di coloranti, conservanti,
glutammato, olio di palma, aromi artificiali e soprattutto senza sale aggiunto. Proposto in pratiche gocce in astuccio da 200
grammi, Virtù di Brodo è l’ideale per ottenere in pochi minuti due litri di
brodo vegetale (pari a 8 porzioni).
Virtù di Brodo in comode gocce.
Con la nuova
confezione da 200g, disponibile nel banco freezer, si possono preparare due
litri di brodo. Mentre per una porzione bastano 5 pratiche gocce in 250ml di
acqua da portare a ebollizione per un minuto.
Si può usare per
arricchire sughi per prima piatti, secondi di carne o pesce, per creare delle
salse. Così in poco tempo si portano in tavola piatti salutari e ricchi di
gusto.
Con Virtù di Brodo si porta in tavola una ricetta a tutto
benessere. Composto per l’84% di verdure e per il restante 16% di acqua, il
brodo surgelato Orogel risponde alle linee guida dell’Organizzazione Mondiale
della Sanità ed è offerto senza sale aggiunto. Portare in tavola un piatto
realizzato utilizzando Virtù di Brodo significa quindi avere la sicurezza di
offrire un alimento salutare: ecco perché “per sceglierlo basta leggere l’etichetta”
infatti, si basa su pochi ingredienti attentamente selezionati, “perché non
tutto fa brodo!”.
Scopri di più: www.orogel.it/pagineinterne/virtu_di_brodo