Il cavolfiore di montagna, vera eccellenza venostana, disponibile in tutta Italia nel periodo estivo.

Il Cavolfiore della Val Venosta è un’eccellenza che nel colore e nel sapore condivide oltre alle caratteristiche ambientali anche la dedizione degli appassionati contadini venostani. Sono proprio le loro attenzioni e una sapienza tramandata da generazioni a garantirne bontà e genuinità sulle nostre tavole.

Ma cosa rende così unico e speciale il Cavolfiore della Val Venosta? Innanzitutto la fortunatissima posizione, la coltivazione tra i 900 e i 1.800 metri di altitudine che assicura una maturazione lenta e costante e si prende tutto il tempo necessario per restituire un sapore più intenso e speciale. Una qualità decisamente superiore che è anche frutto di un microclima unico con grandi escursioni termiche e più di 300 giornate di sole all’anno. Lo conferma Reinhard Ladurner, Responsabile vendite verdure VIP. “Il nostro cavolfiore è apprezzato ogni anno sempre più perché QUALITÀ e SERVIZIO ci contraddistinguono. La ricerca di una qualità superiore è frutto di un percorso di crescita - precisa Ladurner: il nostro cavolfiore estivo vanta una tradizione orticola ormai cinquantennale, ma aggiornata costantemente secondo criteri di sostenibilità e curata da agricoltori sempre al passo con i tempi. Riusciremo a rifornire i nostri clienti da giugno ad ottobre, con un servizio personalizzato nella richiesta dei quantitativi e consegne giornaliere, entro poche ore dalla raccolta, in tutta Italia sia nei mercati ortofrutticoli principali che nella distribuzione moderna, attraverso una rete di vendita capillare."


Scopri di più: www.vip.coop/it/business/prodotti-packagin...