Il punto vendita è il luogo dove prendono forma e si definiscono le preferenze del consumatore, soprattutto se si considerano le scelte relative agli acquisti promozionali e di impulso. Costan ha ideato la nuova gamma Stage per rispondere alla necessità delle Insegne di valorizzare i prodotti, da quelli a più alta redditività alle promozioni, con linee passe-partout che si configurano come un efficace polo di attrazione per gli utenti.
E’ importante soddisfare i bisogni funzionali ed edonistici dei clienti, che motivano gli acquisti di impulso in presenza di particolari condizioni di vendita. Si rileva, infatti, una relazione tra gradevolezza dell’ambiente, stato d’animo, impulse buying e livello di spesa. Il visual merchandising acquisisce un ruolo attivo: con Stage famiglia di banchi dal desing minimal, la visibilità a 360° delle referenze è assicurata grazie alle ampie superfici vetrate e alla riduzione dell’ingombro delle compatte parti tecniche, alloggiate nella base.
Funzionali e robuste queste linee versatili si declinano in numerosi moduli, ideali per ospitare un’ampia gamma di categorie merceologiche. Stage, disponibile in versione serve-over, self-service, a doppio carico, semiverticale, tavola calda e nella speciale configurazione Closed, permette di rinnovare il layout di tutti i format di vendita, nelle aree di ingresso, avancassa, corner promozionali. Grazie alla sua estrema versatilità, è ideale anche per arredare le aree grocerant, spazi a forte attrazione che vengono arredati con massima coerenza per creare nuove disposizioni in-store e sottolineare la qualità e la freschezza di salumi, formaggi, carni, pesce, le proposte gourmet della gastronomia o le specialità delle cucine regionali o internazionali.
Vetrine semplici ed eleganti che scompaiono alla vista, per rendere i prodotti facilmente riconoscibili: i fianchi trasparenti sono dotati di Epta Adamant, soluzione progettata appositamente per assicurare una perfetta trasparenza nel tempo oltre ad una più elevata resistenza ai graffi e food safety, grazie alle sue proprietà idrorepellenti. Minimo impatto per massime prestazioni, sia in termini di conservazione degli alimenti che di accessibilità, a favore della migliore igiene.