C’è sempre un’alternativa vegetale. Ne è convinta Valsoia, azienda italiana che dal 1990 propone prodotti a base vegetale senza ingredienti di origine animale, per offrire una valida risposta alla crescente domanda di salute e benessere. VALSOIA è l’unica azienda nel settore ad offrire un progetto alimentare completo con un’ampia gamma di prodotti buoni e di alta qualità, ideali per tutta la famiglia. La storia del successo di Valsoia nasce dall’impegno di contribuire al miglioramento della qualità della vita e poggia sulla sua ventennale esperienza nel settore e la costante attività di ricerca e sviluppo. Un percorso che proseguirà anche in futuro, grazie all’offerta continuativamente rinnovata e migliorata sia dal lato funzionale sia del gusto palatale.
Valsoia amplia la proposta nel banco del fresco con la nuova linea di GranAffettati, pensati per consumatori attenti alla buona educazione alimentare, ai vegetariani, ai vegani e a coloro che intendono limitare il consumo di proteine e grassi animali. I GranAffettati sono a base di glutine di frumento, semola di grano e proteine vegetali, declinati nelle varianti gusto Bresaola e gusto Speck. Già pronti al consumo, possono essere assaporati da soli o in combinazione con altri ingredienti per arricchire tanti piatti gustosi e nutrienti. Non contengono né ingredienti né tracce di origine animale.
Ma il 2018 è un anno pieno di sorprese per gli amanti del vegetale: Valsoia infatti punta sull’innovazione anche attraverso nuove proposte di basi vegetali, formati e gusti, sia per la linea Gelati che per la linea di Alternative vegetali allo Yogurt. In Maggio ha infatti proposto una linea di Gelati Base Cocco, dal gusto fresco ed esotico, una linea Gran Specialità Base Anacardo, innovativa base vegetale estremamente cremosa e perfetta per esaltare i gusti golosi ed un nuovo gusto per la linea Base Mandorla, Pistacchio Crème. Ad Aprile invece, ha lanciato Yosoi Base Mandorla: un prodotto del tutto nuovo sul mercato, ottenuto dalla fermentazione di estratto di mandorle, dal gusto particolarmente goloso e appagante e dalla cremosità straordinaria.