Cavalcando l’onda della crescente attenzione rivolta dai consumatori verso un’alimentazione sana ed equilibrata e in seguito all’aumento del consumo di proteine a base vegetale, Valfrutta presenta Il Frullato Proteico, una vera e propria innovazione all’interno dello scaffale dei succhi di frutta.
Il
prodotto è composto per il 97% da frutta, unita a 20 grammi per litro di
proteine vegetali ricavate da frumento lavorato in Italia, nel rispetto delle
norme di sostenibilità e di salvaguardia ambientale.
Ideale
per colazione o spuntino, Valfrutta Il Frullato Proteico, si adatta alle
esigenze e ai gusti di tutta la famiglia, non contiene zuccheri aggiunti ed è
realizzato senza l’uso di conservanti e coloranti.
La
linea si compone di tre prodotti che uniscono al contenuto di frutta il
gusto della nocciola, dell’avena e della mandorla: il sapore deciso e vellutato
della pera unita all’uva, infatti, si sposa con la nocciola; mela e frutti di
bosco si uniscono all’avena per una colazione nutriente, mentre i sapori
avvolgenti del mango e della pesca si uniscono alla mandorla per una merenda
equilibrata.
Valfrutta Il Frullato Proteico è disponibile a scaffale nelle confezioni da 1 litro al prezzo consigliato di 1,99 euro.