Che Margherita srl di Fregona (TV) sia la più grande pizzeria d’Italia, con i suoi 350 pizzaioli che ogni giorno realizzano veri capolavori del gusto interamente a mano è noto, ma lo saranno presto anche le novità presentate all’Anuga di Colonia (dal 9 al 13 ottobre al Pad. 5.1 allo stan A-034) e alla prossima edizione milanese di Tuttofood (dal 22 al 26 ottobre al Pad. 10 stand B11/B13).

In entrambe le manifestazioni fieristiche lo stand di Margherita sarà infatti uno dei punti di riferimento per buyer e operatori, dove si potranno gustare una serie di novità che attestano come il brand Re Pomodoro sia a tutti gli effetti un marchio capace di stupire. A partire dal top di gamma proposto, il prodotto che non c’era: la pizza “metodo a doppia lievitazione”, anche bio, sia in versione fresca che surgelata, capace di trasformare la cucina di casa, con pochi minuti di forno o in padella, in una vera pizzeria italiana di alto livello, per colmare il vuoto a scaffale in fascia premium.

Espressione di un’artigianalità assoluta, offre la massima garanzia di una stesura perfetta e un’alveolatura ben sviluppata, indice di un’ottima idratazione e lievitazione. Il cornicione extra alto, morbido dentro e croccante fuori, così come la farcitura manuale di ogni singola pizza, riportano alla mente la migliore tradizione della pizza come in pizzeria, così come l’assaggio ne evoca il gusto caratteristico. Un risultato di eccellenza che si inserisce pienamente nell’ampia e variegata offerta Made in Fregona che spazia dalle pizze fresche confezionate in atm con shelf life di 30 giorni e in versione frozen, a quelle della gamma classica dai gusti tradizionali e lievitazione con lievito madre, fino ai pizza snack per ogni occasione, tra calzoni, fruste, Pizzycotti a base pizza, oltre alla linea di pizze bio.

In uno stand completamente rinnovato, in cui il restyling del brand ventennale accompagna la messa on line di un sito che assicura una esperienza di navigazione anch’essa tutta da gustare, arriva anche la Pinsa che attesta tutto il dinamismo e la capacità del reparto R&D di Margherita di sfornare prodotti premium volti a soddisfare anche i palati più esigenti. Croccante e ben lievitata, farcita con materie prime selezionate e un impasto lavorato manualmente, anche la Pinsa trova la sua collocazione come top di gamma della categoria.