Che Margherita srl di Fregona (TV) sia la
più grande pizzeria d’Italia, con i suoi 350 pizzaioli che ogni giorno
realizzano veri capolavori del gusto interamente a mano è noto, ma lo saranno
presto anche le novità presentate all’Anuga
di Colonia (dal 9 al
13 ottobre al Pad. 5.1 allo stan A-034)
e alla prossima edizione
milanese di Tuttofood (dal 22 al
26 ottobre al Pad. 10 stand B11/B13).
In entrambe le manifestazioni
fieristiche lo stand di Margherita sarà
infatti uno dei punti di riferimento per buyer e operatori, dove si potranno
gustare una serie di novità che attestano come il brand Re Pomodoro sia a tutti gli effetti un marchio capace di stupire. A partire dal top di gamma proposto, il prodotto che non c’era: la pizza “metodo a doppia
lievitazione”, anche bio, sia in
versione fresca che surgelata, capace di trasformare la cucina di casa, con
pochi minuti di forno o in padella, in una vera pizzeria italiana di alto
livello, per colmare il vuoto a scaffale in fascia premium.
Espressione di un’artigianalità
assoluta, offre la massima garanzia
di una stesura perfetta
e un’alveolatura ben sviluppata, indice di un’ottima idratazione e
lievitazione. Il cornicione extra alto, morbido dentro e croccante
fuori, così come la farcitura manuale di ogni singola pizza, riportano
alla mente la migliore tradizione della pizza come in pizzeria, così
come l’assaggio ne evoca il gusto caratteristico. Un
risultato di eccellenza che si inserisce
pienamente nell’ampia e variegata offerta Made in Fregona che spazia dalle pizze fresche confezionate in atm con shelf life di 30
giorni e in versione frozen, a quelle della gamma classica dai gusti
tradizionali e lievitazione con lievito madre, fino ai pizza snack per ogni
occasione, tra calzoni, fruste, Pizzycotti a base pizza, oltre alla linea di
pizze bio.
In uno stand completamente rinnovato, in cui il restyling del brand ventennale accompagna la messa on line di un sito che assicura una esperienza di navigazione anch’essa tutta da gustare, arriva anche la Pinsa che attesta tutto il dinamismo e la capacità del reparto R&D di Margherita di sfornare prodotti premium volti a soddisfare anche i palati più esigenti. Croccante e ben lievitata, farcita con materie prime selezionate e un impasto lavorato manualmente, anche la Pinsa trova la sua collocazione come top di gamma della categoria.