Le Naturelle presenta il nuovo Tuorlo d’uovo in bottiglia da 250 g, ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova da allevamento a terra. Un formato ottimale per il consumo domestico e pratico per tutte le preparazioni in cui occorre il tuorlo separato dall’albume: per una crema pasticcera più vellutata e consistente, una crema tiramisù irresistibile, una pasta frolla gustosa.
Il Tuorlo d’uovo le Naturelle è 100% tuorlo d’uovo pastorizzato, senza additivi o conservanti. Più igienico dell’uovo in guscio perché pastorizzato, più facile da usare.
L’inserimento di questo nuovo formato nell’assortimento di ovoprodotti le Naturelle (il più ampio sul mercato per il target consumer) è la risposta alle richieste di una parte degli utilizzatori del prodotto che, con formati maggiori, non riuscivano a consumare l’intera confezione, sprecando la parte di prodotto rimasta dopo l’uso della quantità necessaria al consumo domestico.
Grazie alla bottiglia con tappo svita-avvita, il dosaggio è semplice e senza sprechi: 1 tuorlo corrisponde a circa 18 g di prodotto e in una bottiglia da 250 g sono contenuti circa 13 tuorli.
Il Tuorlo d’uovo le Naturelle in bottiglia da 250 g è un prodotto fresco e si trova nel banco frigo.