Di Leo sforna un’altra novità tutta da assaggiare: arrivano i ‘Fattincasa Bio con Melagrana’.
L’azienda, che affonda le sue origini nel 1663 ad Altamura e con sede a Matera, impegnata nella produzione di biscotti genuini e di qualità, negli ultimi anni ha esteso la propria gamma di prodotti proponendo biscotti biologici, per vegani, per intolleranti alla frutta a guscio e per amanti dell’integrale.
La linea Fattincasa, unica nella sua categoria per la capacità di associare la tradizione - nella forma e nell’artigianalità - all’innovazione - nell’uso di ingredienti come mais, farina di soia, avena, crusca, riso e orzo -, si arricchisce dei ‘Fattincasa Bio con Melagrana’, che uniscono l’autenticità della tradizione artigianale ai gusti più moderni dei consumatori, che tendono a scegliere sempre più alimenti biologici.
Realizzati con farina di frumento, zucchero di canna, olio extra vergine di oliva e melagrana, tutti derivati da agricoltura biologica, i ‘Fattincasa Bio con Melagrana’ recuperano e valorizzano un frutto rosso tipico del Mediterraneo, in una ricerca di gusto e sapore unici.
Come tutta la linea Fattincasa, composta da altre sei referenze (gusto Completo con curcuma, gusto Delicato con gocce di cioccolato, gusto Energetico con farina di riso e cacao, gusto Equilibrato con latte fresco italiano di alta qualità, con Farro e Integrali con Crusca), anche i ‘Fattincasa Bio con Melagrana’ garantiscono la totale assenza di tracce di frutta a guscio.
Questa innovazione di prodotto è concepita per andare incontro alle esigenze dei consumatori italiani intolleranti alla frutta a guscio (984 mila famiglie italiane con almeno un componente con questa intolleranza, seconda dopo quella al lattosio (1,8 milioni di famiglie) e più diffusa di quella al glutine (800 mila) - fonte GFK Food&Bev 2016).
Presentati in anteprima durante l’edizione 2018 del Cibus di Parma i ‘Fattincasa Bio con Melagrana’ si presentano in un nuovo formato da 360 grammi e con un prezzo più accessibile (€ 2.99), per la colazione di tutta la famiglia.