Nato dalla intraprendenza di
tre giovani imprenditori catanesi a inizio 2018, Nuk si configura oggi come un
esclusivo format
d’eccellenza nell’urban sushi bar & restaurant dove poter gustare tanti deliziosi piatti
giapponesi ma anche poter usufruire di un efficiente servizio di delivery e
take away.
Il
new concept si caratterizza per le location esclusive, ambienti unici dove
trascorrere in totale relax un light lunch di lavoro durante la pausa pranzo o
rilassarsi a cena con un viaggio magico tra colori, sapori e profumi asiatici.
Nulla
a che fare quindi con la classica formula 'all you can eat': ogni Nuk si
contraddistingue infatti per un’ambientazione sofisticata ma allo stesso tempo
“easy”, con pesce fresco preparato tutti i giorni e con chef che lavorano, con
attenzione maniacale alla qualità delle materie prime, il sushi a vista.
Nuk
è presente al momento con una rete di cinque location siciliane: Catania,
Siracusa, Taormina, Sant’Agata li Battiati e Nicolosi, ma sta già
programmando lo sbarco a Milano con un’apertura prevista per il 2022.
Per
ulteriori informazioni