La fantasia e l'esperienza attraverso i secoli hanno tramandato un’innumerevole quantità di ricette, ricche di sfumature determinate dal più vari aromi naturali. I condimenti aromatizzati Bonamini sono prodotti in base di olio extravergine di oliva, particolarmente adatti per arricchire gustosamente i piatti tipici secondo la tradizione della cucina mediterranea.

Aglio

Basilico

Limone

Origano

Peperoncino

Rosmarino

Tartufo


La tavola si arricchisce anche di nuovi sapori: oltre agli oli e ai condimenti aromatizzati, Frantoio Bonamini presenta un ampio ventaglio di sott’oli, confezionati con l’inconfondibile aroma dell’olio extravergine di oliva.

Cuori di carciofo in olio d’oliva

Funghi champignon in olio d’oliva

Giardiniera in olio d’oliva

Olive snocciolate in olio d’oliva

Paté di olive verdi o nere

Peperoncini farciti in olio d’oliva

Pesto fresco


www.oliobonamini.com