Chi l’ha provata almeno una volta la riconosce anche ad occhi chiusi. Nocciolata Rigoni di Asiago è irresistibile. Morbida e golosa, è una crema biologica, che piace a grandi e piccini.

E’ realizzata con ingredienti selezionati con cura, tramite un processo di lavorazione delicato, nel pieno rispetto delle materie prime. Il risultato è un gusto avvolgente e persistente e una consistenza vellutata. Una delizia spalmabile, senza olio di palma e priva, inoltre, di glutine, disponibile in tre versioni: Classica, Senza Latte e Bianca.

Nocciolata Classica è una squisita crema spalmabile prodotta con latte scremato, cacao e nocciole della migliore qualità. Nocciolata Senza Latte ha un sapore intenso, perfetta non solo per gli intolleranti e per chi segue una dieta vegan, ma anche per chi desidera un gusto più deciso. Entrambe sono ideali spalmate sul pane oppure per farcire crostate, crepes e altre dolci preparazioni.

Ultima nata è Nocciolata Bianca, creata per soddisfare le esigenze dei consumatori che oggi desiderano un prodotto goloso ma con meno zuccheri. Dall’unione delle nocciole con il latte, nasce questa strepitosa crema alle nocciole biologica con il 30% di zuccheri in meno rispetto alla media delle creme spalmabili alle nocciole più vendute in Italia. La percentuale inferiore di zuccheri e l’alto contenuto di nocciole la rendono un prodotto speciale e unico nel mercato. Un cucchiaino tira l’altro, impossibile resistere!

Nocciolata Classica, Senza Latte e Bianca: semplicemente inimitabili.