Chi
l’ha provata almeno una volta la riconosce anche ad occhi chiusi.
Nocciolata Rigoni di Asiago è irresistibile. Morbida e
golosa, è una crema biologica, che piace a grandi e piccini.
E’ realizzata con ingredienti selezionati con cura, tramite un processo di lavorazione delicato, nel pieno rispetto delle materie prime. Il risultato è un gusto avvolgente e persistente e una consistenza vellutata. Una delizia spalmabile, senza olio di palma e priva, inoltre, di glutine, disponibile in tre versioni: Classica, Senza Latte e Bianca.
Nocciolata
Classica è una squisita crema spalmabile prodotta con latte
scremato, cacao e nocciole della migliore qualità. Nocciolata Senza
Latte ha un sapore intenso, perfetta non solo per gli intolleranti e
per chi segue una dieta vegan, ma anche per chi desidera un gusto più
deciso. Entrambe sono ideali spalmate sul pane oppure per farcire
crostate, crepes e altre dolci preparazioni.
Ultima
nata è Nocciolata Bianca, creata per soddisfare le esigenze dei
consumatori che oggi desiderano un prodotto goloso ma con meno
zuccheri. Dall’unione delle nocciole con il latte, nasce questa
strepitosa crema alle nocciole biologica con il 30% di zuccheri in
meno rispetto alla media delle creme spalmabili alle nocciole più
vendute in Italia. La percentuale inferiore di zuccheri e l’alto
contenuto di nocciole la rendono un prodotto speciale e unico nel
mercato. Un cucchiaino tira l’altro, impossibile resistere!
Nocciolata Classica, Senza Latte e Bianca: semplicemente inimitabili.