Da oltre 50
anni, l’azienda norvegese Mowi è leader globale nell’allevamento del salmone. Dal colore deciso e dal sapore intenso, il salmone Mowi è
caratterizzato da un elevato profilo nutrizionale ed è ideale per uno stile di
vita sano.
L’azienda ha
lanciato il proprio brand nella Gdo italiana proponendo la linea di salmone
affumicato Mowi Signature, mai congelato, allevato senza antibiotici e
alimentato senza Ogm.
Dopo
l’accurata selezione dei filetti migliori, il salmone Mowi è salato a secco con
sale marino e affumicato su legno di faggio: segue la fase di riposo, utile al
bilanciamento dei sapori e fondamentale affinché il prodotto sia affumicato in
modo uniforme.
Il salmone,
infine, è affettato da fresco, utilizzando solo la parte pregiata del filetto
al fine di garantirne la consistenza tenera.
Proposto nei
formati da 50 grammi (2 fette) e 100 grammi (4 fette), Mowi Signature dispone
di un packaging realizzato in plastica riciclata 100% trasparente, che mantiene
la freschezza e la morbidezza delle fette, rendendole facilmente separabili. Il
Qr code presente sulla confezione, infine, permette la totale tracciabilità del
prodotto, dal mare alla tavola.
L’eccellenza
Mowi è garantita in ogni fase del processo produttivo, dall’allevamento
responsabile dei salmoni nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi,
all’alimentazione caratterizzata da una dieta di qualità.
Non manca l’attenzione alla sostenibilità, per preservare le risorse del pianeta e voler offrire al consumatore la migliore scelta di prodotti ittici allevati in modo sostenibile: tutti i salmoni norvegesi MOWI sono certificati Aquaculture Stewardship Council (Asc), lo standard di sostenibilità ambientale più rigoroso, garanzia di un’acquacoltura responsabile che rispetta il benessere dei salmoni, il loro ambiente e la biodiversità.