Molino Nicoli, azienda leader nella produzione di cereali senza glutine, ha una mission ben precisa: diventare un partner selezionato nel segmento “Free From”, producendo e offrendo sul mercato da 150 anni una ricca gamma di prodotti sani, fatti con materie prime di alta qualità e realizzati con rigorosi controlli lungo l’intera filiera.
L’ampio assortimento è composto da farina di mais per polenta, cereali per la prima colazione (con e senza glutine), barrette di cereali (morbide o croccanti) arricchite con cioccolato e frutta, alimenti per l’infanzia e diverse referenze a base di avena.
Numerose aziende leader del settore affidano con fiducia la propria produzione a Molino Nicoli garanzia di prodotti realizzati esclusivamente:
· Con ingredienti naturali al 100%;
· Senza allergeni e senza glutine;
· Biologici;
· No OGM;
· Vegan ecc.
Una sicurezza che deriva da:
· Certificazioni internazionali: BRC, IFS, Kosher, Organic, Green Energy, tracciabilità SGS e tante altre;
· Stabilimenti esclusivi senza glutine e senza TOP 14 allergeni;
· Centro di stoccaggio ed essicazione delle materie prime controllate e certificate senza glutine: mais, riso, avena ecc.;
· Controllo qualità e Ricerca e sviluppo dei prodotti/ricette nuove e miglioramento continuo dei processi produttivi.