Dopo l’importante rebranding e il primo lancio dei
prodotti consumer, Molino Casillo ora
svela la nuova linea di farine e semole dedicata al mondo professional,
destinata agli artigiani e al mondo dell’Horeca. Linee premium e superpremium
con ben 52 referenze, studiate per le 4 grandi categorie dell’arte bianca (la
pasta, il pane, il dolce e la pizza) e ideate attraverso un importante percorso
di ricerca guidato da un grande team di Food Specialit. Insieme ai prodotti, un
efficiente servizio di assistenza vendita e post-vendita, per affiancare al
meglio il mondo della ristorazione e degli artigiani, ora in difficoltà come
non mai a causa degli stravolgimenti legati alla pandemia. In questo modo
continua la rivoluzione Molino Casillo, sempre all’insegna dell’innovazione e
del digital.
Il Gruppo continua la sua rivoluzione iniziata ad Ottobre
2020: nuova strategia di business,
nuovo posizionamento, un piano di comunicazione integrato all’insegna
dell’innovazione e del digital, un nuovo logo, nuove miscele di farine e semole,
nuovo packaging e una campagna pubblicitaria con Luca Argentero testimonial d’eccezione
(per la linea conusmer). E ora è la volta di Molino Casillo Professional: un’ampia gamma di farine e semole dalle eccellenti
proprietà organolettiche, prodotte per rispondere ad ogni esigenza e per un
risultato ottimale in ogni settore di utilizzo, nate con tecniche molitorie
all’avanguardia in grado di assicurare un livello altissimo, come il grano 100%
macinato a pietra a tutto corpo, o la linea che prevede all’interno il germe del grano, la
sua essenza.
Qualità, innovazione e una costante attenzione ai temi
della sostenibilità, sono i pilastri su cui si fonda Molino Casillo Professional:
oltre a rispettare l’ambiente e il territorio in ogni fase del processo
produttivo, per i nuovi pack vengono utilizzati soLo materiali certificati FSC®,
ovvero
carta proveniente da fonti forestali gestite responsabilmente e completamente
riciclabile.
La nuova linea
professional, con gamme premium e
superpremium, è ampia e diversificata ed è composta da ben 52 referenze, tutte
ideate per il mondo dei professionisti di ognuna delle 4 categorie dell’arte
bianca: Il Pane, La Pasta, Il Dolce e La Pizza. Poi c’è la linea ‘Origine’ senza
dubbio la punta di diamante della nuova linea professional targata Molino
Casillo e rappresenta un’enorme novità per il settore, con farine innovative dalle
elevate caratteristiche sensoriali, che custodiscono al loro interno il germe di grano nella sua essenza, per
riscoprire gli autentici sapori dei prodotti da forno conservando inalterate le
proprietà nutritive e funzionali (a brevissimo il lancio).
Un investimento importante anche nel digitale, con la nuova APP Molino
Casillo, uno strumento prezioso per
avere sempre a disposizione il mondo Casillo a portata di smartphone, con
contenuti inediti e speciali, come Smart Card prodotto ancora più dettagliate,
o i consigli degli specialist – Alessandro
Lo Stocco (pizzeria), Salvatore
Vullo (bakery), Paolo Sanguedolce
(pasticceria) e Antonio Sgarra
(pastificazione) – per l’utilizzo migliore di tutte le referenze, tra ricette
ed approfondimenti.
MOLINO CASILLO
Sito:
https://www.molinocasillo.com
Facebook:
https://www.facebook.com/molinocasillo.it
Instagram: https://www.instagram.com/molinocasillo/