Dall'unione di innovazione, passione e tradizione nasce una nuova idea di birra: la birra Predaia.

Il nostro laboratorio è sempre alla ricerca di gusti nuovi e all'avanguardia, per questo abbiamo creato una birra cruda, microfiltrata e non pastorizzata. Il risultato è una birra dal profumo equilibrato e leggermente luppolato, il gusto è fresco e aromatico e il colore è paglierino con riflessi color del luppolo. Stappata e subito servita fresca, nel bicchiere si creerà l’immancabile schiuma bianca e leggera. Una vera e propria esperienza dei sensi.

Produciamo questa birra con passione e materie prime selezionate: 100% malto d’orzo, acqua pura di montagna, lievito e luppolo trentino! Una birra in perfetta armonia con la nostra filosofia aziendale. Sono la tanta cura e il controllo costante che la rendono così speciale, infatti, la birra Predaia viene lasciata fermentare e maturare lentamente per poi essere imbottigliata e servita freschissima. L’unione di questi semplici ingredienti ha dato vita a una birra mediamente corposa, quindi adatta ad ogni occasione.

Tutte le fasi di produzione e lavorazione della birra Predaia avvengono all’interno della nostra azienda. Per valorizzarne la genuinità e naturalità, abbiamo chiamato questa birra come il luogo da cui proviene. Predaia, infatti, è una zona del Trentino, dove ha sede il nostro laboratorio e dove produciamo la Birra Melchiori dal 2013. Il gusto aromatico di questa birra rispecchia perfettamente il territorio del Trentino.


Scopri di più: https://luciamaria.it/