Datterini di Sicilia Cirio, tutta la dolcezza di una terra unica

Coltivati nelle zone più vocate e con il metodo biologico, maturati al sole di Sicilia, raccolti e lavorati con estrema delicatezza seguendo le tecniche più moderne che ne preservano le caratteristiche originarie. A partire da quella estrema e naturale dolcezza che li rende unici nel mondo del pomodoro.

Sono i Datterini di Sicilia, la nuova proposta premium della linea Le Selezioni Cirio, un connubio di alta qualità di prodotto e vocazione territoriale che solo uno specialista del pomodoro 100% italiano, come Cirio, poteva celebrare, selezionando le migliori varietà coltivate nelle aree di produzione più vocate. Un modo per esaltare le eccellenze regionali italiane, capaci di distinguersi sul mercato grazie al loro indiscusso valore, così da conquistare anche i consumatori più esigenti.

Sono il sole e il clima di questa splendida isola a rendere inimitabili i Datterini di Sicilia Cirio, un prodotto unico nel suo genere per il quale Cirio ha selezionato i migliori agricoltori della regione, le varietà più dolci e gustose, i terreni più ricchi.

Ed è la varietà di proposte, capace di coniugare estrema qualità con la risposta ai gusti più diversi, un’altra delle caratteristiche distintiva dei Datterini di Sicilia Cirio.

Per chi ama assaporarne tutta la morbidezza e la dolcezza nella loro integrità, ecco disponibili i Datterini Rossi Interi in Salsa e i Datterini Gialli Interi in Salsa, vere e proprie ‘chicche’ di dolcezza immerse in un’avvolgente passata di datterino che ne esalta la polpa cremosa all’interno della bacca. Tutti rigorosamente biologici, per un’agricoltura sempre più sana e volta al benessere.

Per gustarne l’essenza all’interno di una passata della tradizione siciliana, ecco invece la Vellutata Dolce Datterino Rosso e la Vellutata Dolce Datterino Giallo, dove la tipica delicatezza della bacca siciliana si gusta in una vellutata cremosa e naturalmente dolce, senza aggiunta di zuccheri.

Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/CirioPassioneVerace/

***

Conserve Italia è un Gruppo cooperativo con sede a San Lazzaro di Savena (Bo), leader in Italia nel settore della trasformazione alimentare, che associa 14.000 produttori agricoli e lavora 600.000 tonnellate di frutta, pomodoro e vegetali in 12 stabilimenti produttivi, di cui 9 in Italia, 2 in Francia e uno in Spagna. Il fatturato del Gruppo Conserve Italia è di circa 900 milioni di euro. Conserve Italia dà lavoro in Italia a oltre 3.000 persone tra lavoratori fissi e stagionali e detiene marchi storici del made in Italy alimentare come Cirio, Valfrutta, Yoga, Derby Blue e Jolly Colombani.