A Cibus 2018 tutte le novità le Naturelle


le Naturelle
, da sempre un brand dinamico e in crescita e leader nel settore delle uova e degli ovoprodotti, sarà presente con tutte le sue ultime novità a Cibus, Parma dal 7 al 10 maggio 2018.

In questa edizione i riflettori saranno puntati sugli ovoprodotti in bottiglia da 250 g.

Semplicemente pastorizzati, si conservano in frigorifero e sono ideali per il consumo domestico: pronti per l’uso in tutte le ricette sia in cucina che in pasticceria.

Quattro le referenze nel nuovo formato che permetterà di ridurre al minimo gli sprechi:

- Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra. 100% tuorlo d’uovo pastorizzato, senza additivi o conservanti. 250 g corrispondono a circa 13 tuorli.

- Misto d’uovo da galline allevate a terra. 100% uova intere sgusciate e pastorizzate, senza additivi o conservanti. 250 g corrispondono a circa 5 uova intere.

- Albume d’uovo da agricoltura biologica. 100% albume d’uovo pastorizzato, senza additivi o conservanti. 250 corrispondono a circa 8 albumi.

- Uova strapazzate, da galline allevate a terra. Pronte da cuocere in padella, contengono già all’interno la panna. 250 g corrispondono a circa 3 porzioni.


Lunedì 5 marzo 2018 le referenze in bottiglia da 250 g sono state premiate come “Prodotto Food 2018”.

L’albume d’uovo da agricoltura biologica è stato inoltre stato selezionato tra i top 100 e verrà esposto nella gallery dell’Innovation Corner a Cibus.


Vi aspettiamo a Cibus! Hall 3 - Stand G030.

www.lenaturelle.it (link: https://goo.gl/T3gyZH)