I Legumi già pronti Pedon offrono la possibilità di portare in tavola piatti diversi ogni giorno. L’azienda ha scelto di proporre una linea che coniuga tradizione e innovazione, presentando quattro tipologie di legumi che spaziano dai sapori più classici a quelli più etnici: lenticchie verdi, ceci, fagioli rossi e fagioli di soia edamame. La varietà, del resto, è percepita dal consumatore come un valore aggiunto in cucina, fondamentale sia per arricchire le proprie abitudini alimentari con sapori sempre nuovi e sfiziosi, sia per favorire una dieta varia che permetta di mettere nel piatto tutti i nutrienti per il benessere quotidiano.
Con i Legumi già pronti variare è facile e divertente: i consumatori più tradizionali possono prediligere due prodotti intramontabili come le lenticchie verdi e i ceci, mentre chi volesse sperimentare gusti nuovi che richiamano le cucine internazionali può optare per i fagioli rossi e i fagioli di soia edamame. Per scoprire gli innumerevoli modi per gustarli, attraverso l’hashtag #legumidea riportato sul pack, Pedon dà la possibilità di condividere sui canali social idee di preparazione e occasioni d’uso per mostrarne la straordinaria versatilità. Video-ricette e suggerimenti sono disponibili anche tramite il QR Code presente sulla confezione.
Ma i Legumi già pronti sono ottimi anche così come sono: la pratica confezione da 250 grammi per due persone permette di gustare il prodotto senza bisogno di scolarlo e risciacquarlo, come piatto freddo, oppure di riscaldarlo in microonde direttamente nella busta. La naturale cottura a vapore ne mantiene intatte le caratteristiche nutrizionali e l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva italiano dona una straordinaria morbidezza e ne esalta il sapore genuino, per un gusto mai provato prima, anche senza altri condimenti.
Una doppia scelta di consumo, che li rende perfetti per diverse occasioni: quando si ha fretta, ad esempio in ufficio, e c’è bisogno di un pasto pronto all’uso senza rinunciare alla qualità e al gusto, o quando ci si vuole dilettare nella preparazione di piatti più elaborati ma comunque rapidi, come primi, contorni, zuppe, insalate, polpette o burger. Una soluzioni smart e moderna, con cui Pedon rivoluziona il mondo dei legumi e il modo di consumarli.
Con i Legumi già pronti, Pedon intercetta quindi i bisogni dei consumatori in modo assolutamente all’avanguardia, rispondendo con una gamma completa alla sempre più diffusa consapevolezza alimentare e ambientale che vede i legumi come perfetti sostituti della carne nelle diete degli italiani, grazie al loro alto contenuto di proteine vegetali e al loro gusto inedito, tutto da scoprire.
About Pedon
Fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, il Gruppo si distingue per la rete globale di approvvigionamento, presente in 15 Paesi nei 4 continenti e oggi è il punto di riferimento a livello mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali, legumi e semi. Un'impresa di successo che vanta un fatturato di 100 milioni di euro in 45 Paesi (40% export), impiega 600 persone con propri stabilimenti in Italia, Etiopia, Argentina e Cina e si articola in tre unità di business: il business industriale rappresentato da Acos, la neo nata Green Station nel settore della ristorazione e la divisione retail Pedon S.p.A.
Quest’ultima, grazie a un approccio innovativo al mercato che si connota per i tratti di versatilità, velocità, servizio e customizzazione, oggi è presente in modo capillare in tutti i moderni canali distributivi, con oltre 3.000 referenze a marchio proprio e privato.