La grande novità proposta da Pedon,
che reinterpreta il modo di consumare i legumi.
“I Legumi fatti a snack” rappresentano il debutto dell’azienda nel segmento
degli snack salutari e più di ogni
altro prodotto ne incarnano l’anima innovativa, dando continuità al percorso di
marca iniziato lo scorso anno. Tostati
al forno e non fritti, gli innovativi spezza-fame Pedon mantengono la forma
naturale, la croccantezza e le proprietà nutritive dei legumi. Ricchi di proteine vegetali e fibre,
contengono meno di 100 Kcal per confezione, sono senza glutine e senza
conservanti.
Le referenze sono
ben 24, suddivise in 3 cluster per
guidare il consumatore nella scelta più idonea.
Ci
sono I NATURALI, semplici legumi tostati
al forno, ideali per una pausa leggera, croccante e genuina. Al naturale o
accompagnati da semi, sono Piselli verdi; Edamame; Fave; Ceci; Lenticchie, ma
anche mix, come Ceci, edamame con semi di
zucca e girasole.
Ci
sono poi I FUNZIONALI, mix di legumi
tostati sapientemente combinati con ingredienti “super” come semi, frutta e
verdura, per diverse occasioni di consumo: gli ULTRA PERFORMANCE, ricchi di
proteine per performance indimenticabili, ad esempio Lenticchie e piselli verdi con cocco; i VITALITÀ VERA, ricchi di
fibre per pause rigeneranti, come Fave,
quinoa e mango; i CONCENTRAZIONE PRO, con fosforo e rame per idee rivoluzionarie,
come Ceci, lenticchie con semi di zucca
e mirtilli rossi; infine i SUPER ENERGIA, con potassio e vitamina B1 per
una carica prodigiosa, come Edamame con
fave e barbabietola.
Infine
I GUSTOSI, i più sfiziosi della
gamma, insaporiti con ingredienti naturali, per un’esperienza di gusto completa
e appagante, come Lenticchie e fave al cocco
o Fave e ceci al miele.
Buoni e salutari, sono anche pratici per un consumo fuori casa. “I Legumi fatti a snack” si presentano in una pratica confezione monodose, riciclabile al 100%, in formato tascabile. I colori vivaci e lo stile fresco attirano l’attenzione e comunicano con immediatezza l’innovazione e la praticità del contenuto, esposto con un compatto espositore da terra nel reparto ortofrutta.