Cucina e Besciamella Hoplà Veg&Bio sono i due nuovissimi condimenti per cucina 100% vegetali e biologici.
Due prodotti innovativi e gustosi con cui si potrà dare vita a tantissime
ricette, specialmente nel periodo natalizio!
Dalla consistenza cremosa e dall'aroma delicato, la Besciamella Hoplà
Veg&Bio ha una nota caratteristica di noce moscata. E’ l’ingrediente ideale
per realizzare piatti sfiziosi come cannelloni, lasagne, verdure al forno e soufflé.
La Cucina Veg&Bio è un condimento a base di olio di girasole, cremoso
e leggero, ideale per realizzare salse, zuppe, sughi e creme.
Cucina e Besciamella Hoplà Veg&Bio sono entrambe naturalmente prive di lattosio, senza glutine, senza olio di palma e
completamente prive di allergeni.
Due prodotti con tante promesse, per andare incontro ai bisogni dei
consumatori, sempre più attenti e consapevoli delle proprie scelte di consumo.
Inoltre per la Cucina Hoplà Veg&Bio è arrivato un importante
riconoscimento: è stata, infatti, eletta dai consumatori “IL MIO PRODOTTO DEL
CUORE 2020-2021”.
Completano la gamma Hoplà
Veg&Bio quattro bevande vegetali senza zuccheri aggiunti: Soia, Riso,
Avena e Mandorla.
I prodotti Hoplà Veg&Bio, sostiene
Claudia Serges, Brand Manager TreValli Cooperlat, sono stati pensati non solo per vegetariani e vegani, ma anche per coloro
che soffrono di allergie e intolleranze ai latticini o che semplicemente
dimostrano una maggiore attenzione verso un consumo consapevole e genuino.
Tutte le informazioni sulla nuova linea sono disponibili nel sito www.hoplabio.it.