Cucina e Besciamella Hoplà
Veg&Bio sono i due nuovissimi condimenti per
cucina 100% vegetali e biologici.
Due
prodotti innovativi e gustosi con cui si potrà dare vita a tantissime ricette.
Dalla
consistenza cremosa e dall'aroma delicato, la Besciamella Hoplà Veg&Bio ha
una nota caratteristica di noce moscata. È, inoltre, l’ingrediente ideale per
realizzare piatti sfiziosi come cannelloni, lasagne, verdure al forno e soufflé.
La
Cucina Veg&Bio è un condimento a base di olio di girasole, cremoso e
leggero, ideale per realizzare salse, zuppe, sughi e creme.
Cucina
e Besciamella Hoplà Veg&Bio sono entrambe naturalmente prive di lattosio, senza glutine, senza olio di palma e
completamente prive di allergeni.
Due
prodotti con tante promesse, per andare incontro ai bisogni dei consumatori,
sempre più attenti e consapevoli delle proprie scelte di consumo.
Completano
la gamma Hoplà Veg&Bio quattro
bevande vegetali senza zuccheri aggiunti: Soia, Riso, Avena e Mandorla.
I prodotti Hoplà
Veg&Bio, sostiene Claudia Serges, Brand Manager
TreValli Cooperlat, sono stati pensati
non solo vegetariani e vegani, ma anche per coloro che soffrono di allergie e
intolleranze ai latticini o che semplicemente dimostrano una maggiore
attenzione verso un consumo consapevole e genuino.
Tutte le informazioni sulla nuova linea sono disponibili nel sito dedicato, www.hoplabio.it.