L’azienda amplia la gamma di referenze del
proprio top consumer brand le Naturelle con prodotti pensati per soddisfare i
palati più raffinati.
I nuovi prodotti le Naturelle Gourmet uniscono innovazione e ingredienti di
alta qualità, garantendo risultati professionali a casa e semplicità di
utilizzo.
Gruppo Eurovo amplia l’universo de le Naturelle con la brand extension le Naturelle Gourmet, una nuova
categoria di prodotti dedicata agli appassionati di alta pasticceria che
desiderano risultati professionali da veri “pastry chef” nella propria cucina
di casa e a tutti i palati più esigenti. L’azienda italiana, leader in Europa
nella produzione e distribuzione di uova e ovoprodotti, rafforza il
posizionamento del proprio top consumer brand con una gamma di referenze uniche sul mercato, che unisce genuinità e
qualità a ricerca e innovazione.
le Naturelle
Gourmet presenta una nuova linea di
semilavorati professionali prodotti con uova 100% italiane di categoria A da
allevamento a terra, senza conservanti né additivi. Facilissimi da usare e versatili nella preparazione di innumerevoli
ricette, sono ideali sia per gli esperti che sanno già dilettarsi in
preparazioni gourmet sia per chi ha meno esperienza in cucina ma non per questo
vuole rinunciare a ricette ricercate e cucinate a regola d’arte. A fornire
spunti e consigli è il packaging, caratterizzato da una proposta di utilizzo
sul retro e arricchito da un QR code, da cui è possibile visualizzare sul
proprio smartphone ricette tradizionali o dal sapore contemporaneo.
La linea le
Naturelle Gourmet è composta da 3
innovativi preparati:
Preparato per Meringa Macarons le Naturelle
Gourmet: composto da albume da uova 100% italiane di categoria A da
allevamento a terra e zuccheri, è ideale per la preparazione di meringhe,
macarons, torta pavlova e molto altro. Perfette da guarnire con marmellata e
ganache.
Preparato per Torte Soffici Pan di Spagna
le Naturelle Gourmet: composto da tuorlo e uova 100% italiane di categoria
A da allevamento a terra è la base perfetta per realizzare torte soffici, come
la classica torta margherita, ma anche pan di Spagna e arrotolati, ideali da
farcire con creme, panna o marmellata.
Preparato per Mousse, Creme e Tiramisù le
Naturelle Gourmet: composto da tuorlo da uova 100% italiane di categoria A
da allevamento a terra, rende speciale ogni dolce creazione cremosa come la mousse
al cioccolato, la bavarese ai lamponi, il parfait alle mandorle e il tiramisù.
I Preparati le
Naturelle Gourmet sono disponibili in
banco frigo nelle insegne della GDO a partire dal prossimo autunno-inverno.
Contraddistinta da un nuovo ed elegante logo dedicato, la linea sarà ampliata
nei prossimi mesi con nuove referenze di prodotto.
Per ulteriori informazioni visitate il sito web: www.lenaturelle.it