La Biscotti P. Gentilini nasce dall’intuizione di Pietro Gentilini, che alla fine dell’800, nel suo negozio decide di sfornare biscotti caldi per tutta Roma. Il successo non tarda ad arrivare e dal negozio alla fabbrica il passo è breve. Oggi l’Azienda è cresciuta, diventando tra le più importanti realtà affermate nel mercato dei biscotti e delle fette biscottate.
Quelli che si sfornano ogni mattina non sono semplici biscotti, sono i mitici Osvego, quelli che si riconoscono subito dal profumo inebriante, dalla croccantezza perfetta e dal gusto inconfondibile; ed i Novellini quelli irregolari, che sanno di latte e miele, così buoni che uno tira l’altro. E poi ci sono le fette biscottate dalla cottura dorata, così spesse e fragranti che dopo averle mangiate le ricordi per tutta la vita; i frollini ricchi in sacchetto per una colazione piena di dolcezza, sempre nuova e golosa come le Favole con gocce di cioccolato o gli sfiziosi dolcetti pomeridiani come i Vittorio che conquisteranno i palati più esigenti con fresche note di limone...
I prodotti sono tantissimi ma ognuno è realizzato come un’opera d’arte.
Si utilizzano infatti solo materie prime eccellenti, una conoscenza centenaria nella lavorazione del prodotto, controlli mirati lungo tutto la filiera, qualità certificata e le ricette, quelle proprio non si toccano.
E solo quando tecnica, innovazione, storia, gusto e passione si incontrano e si amalgamano insieme possono dar vita ad un piccolo grande capolavoro.
Per questo il gusto di biscotti e fette biscottate Gentilini è rimasto inalterato nel tempo.