La Miscela Nobile, capsule compatibili con macchine Nescafè®* Dolce usto®* di Caffè Borbone si aggiunge alla lista dei prodotti meritevoli di encomio secondo la giuria internazionale composta dai migliori Chef e Sommelier del mondo dell’International Taste Institute (ITI), leader mondiale nella valutazione e certificazione di alimenti e bevande di consumo. Il Superior Taste Award è uno dei riconoscimenti più rinomati al mondo perché valuta il gusto, in maniera obiettiva e indipendente, senza che la marca influenzi i giurati. La valutazione non dipende dal gusto personale dei giudici ma da una stima della qualità organolettica dei prodotti secondo un approccio sistematico basato sul metodo di analisi sensoriale edonica internazionale. Grazie alle sue caratteristiche che la rendono Equilibrata e Corposa, La Miscela Nobile è ottenuta dalla selezione di miscele combinate per donare un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza.
L’azienda Caffè Borbone non è nuova del palcoscenico dell’International Taste Institut, infatti, ha già ottenuto punteggi altissimi aggiudicandosi 3 Stelle con un punteggio superiore al 90% per la referenza Caffè Borbone Miscela Suprema/Oro – con le sue capsule compatibili con macchine a marchio Lavazza®* A Modo Mio®*. Questo non è l’unico riconoscimento che Caffè Borbone ha ottenuto, infatti, è stato premiato anche con la referenza Caffè Borbone Miscela Suprema/Oro – con le sue capsule compatibili con macchine a uso domestico a marchio Nespresso®*, conseguendo le tre stelle. Così – commenta – il prestigioso riconoscimento internazionale -Massimo Renda, presidente esecutivo del brand Caffè Borbone: “Ormai i riconoscimenti ITI sono un appuntamento fisso per Caffè Borbone, è il nostro quarto prodotto a essere premiato con Il Superior Taste Award dalla giuria di esperti nel mondo del food e del beverage. Un feedback davvero importante per noi, dal momento che, in questa competizione è soprattutto il gusto ad essere premiato, in maniera obiettiva e indipendente. La nostra mission, da sempre, è innovare il processo produttivo, mantenendo salda la tradizione del caffè espresso napoletano e nel pieno rispetto di chi, ogni giorno sceglie il nostro caffè. Sono entusiasta di questo nuovo successo ringrazio tutti i miei collaboratori che hanno reso possibile questo risultato.”