Con oltre 50 anni di esperienza nell’ambito della refrigerazione commerciale, Arneg continua a guardare al futuro mantenendosi al passo con le nuove esigenze che, soprattutto negli ultimi mesi, hanno profondamente modificato le abitudini di acquisto dei consumatori ponendo l’accento sul concetto di igiene e di sicurezza alimentare.
L’emergenza sanitaria che oramai da mesi interessa il mondo intero ha intensificato l’attenzione nei confronti delle procedure di sanificazione, servizio che l’azienda, leader nella progettazione di attrezzature complete per il retail, mette a disposizione dei propri clienti.Attraverso la sezione “Arneg Service” del sito, dunque, è possibile richiedere l’intervento professionale di una squadra di operatori specializzati in sanificazione, le cui mansioni spaziano dal prelievo in sicurezza e conseguente certificazione della merce esposta, detersione delle superfici dal materiale su esse depositato (grasso, polveri, residui organici o condensa), e sanificazione vera e proria, effettuata eliminando batteri, virus, muffe e lieviti tramite l’utilizzo di prodotti specifici.
Al termine delle operazioni, la merce è posizionata nuovamente sugli scaffali previo controllo della data di scadenza, mentre l’azzeramento della carica batterica è certificata mediante test specifici in seguito ai quali gli impianti refrigerati vengono dotati di un’apposita etichetta di garanzia.
Attuata in maniera sistematica, infine, la sanificazione delle attrezzature consente il funzionamento ottimale dei mobili, con una diminuzione sostanziale delle emissioni di CO2 e dei rischi di guasti agli impianti.
Il servizio è garantito anche in orari notturni e a chiusura del punto vendita.