Sugli scaffali di Coop il ghiotto snack al cioccolato di Arlotti e Sartoni, delizia artigianale che risponde alla richieste di una distribuzione sempre più interessata alle delizie locali.
Le insegne sono sempre più attratte dalle
produzioni artigianali, spesso inserite in fascia premium, ampliando e
qualificando i propri assortimenti grazie al frutto dell’abilità di produttori
locali.
E’ questo il caso di Arlotti e Sartoni sas di San Giorgio di
Piano (BO) che proprio a fine Ottobre ha portato sui linear di Coop Happy Choco
Snack, linea di alta qualità, declinata in tre varianti: 2 al fondente con riso
soffiato e con farro soffiato e al latte con riso soffiato, a cui si aggiunge una
linea di tavolette da 90 g. Il Maestro Cioccolatiere Giuseppe Sartoni, infatti,
ha incontrato il pubblico sul punto vendita per illustrare le peculiarità delle
quattro referenze interamente bio inserite in Coop: il fondente, fondente
arancia, agave e cacao 100%, dal gusto estremo per gli amanti del genere.
Una novità che non
si è fatta sfuggire il pubblico, dimostrando come questo tipo di operazioni
destino l’interesse del consumatore, sempre alla ricerca di prodotti buoni,
nuovi e meglio ancora se di produzione locale. Queste tra le caratteristiche di
Happy Choco Snack, in confezioni di 3 snack da 25 g, 100% bio, proposte come
ideale classico “rompi fame” di metà mattina o metà pomeriggio, ottime anche
per sportivi che amano attività fisica intensa e continuativa come trekking, ciclismo,
squash, tennis, nuoto, calcio, basket, pallavolo, solo per citare alcune
discipline.
Non mancano le tavolette
da 90 g, più classiche, ma non del tutto. Del resto, da Arlotti e Sartoni c’è
sempre da aspettarsi la novità, grazie al dinamismo che la rende un referente
privilegiato anche per la grande distribuzione.
L’azienda è nata
negli anni ’70, e si è fatta presto conoscere per il valore delle produzioni, tra
cui la tradizione delle meravigliose
creazioni di cioccolato che diventa ben presto il fiore all'occhiello, tra
praline, cioccolatini e tavolette con selezioni a livello mondiale dei migliori
cru di cacao. E’ stata la prima azienda italiana a certificarsi per la
produzione di
prodotti di cioccolato bio, fin dal 1995 quando ancora non era ne' una moda ne'
un business.
La Arlotti e Sartoni sas vanta la più vasta
gamma di snack cioccolato con cereali soffiati, abbinabili a riso, farro,
miglio, amaranto, quinoa, kamut, orzo. Prima in Italia e forse nel mondo ad
utilizzare e quindi valorizzare il cioccolato fondente per gli snack, in pochi
anni l'azienda è diventata leader in Italia in questo micro-mercato e dal 2001
ha iniziato la sua avventura nell'esportazione, oltre ad essere protagonista di
una manifestazione, il Cioccoshow di Bologna, nota a livello nazionale e non
solo come festa del cioccolato artigianale.