Arlotti e Sartoni è un’azienda artigianale che produce cioccolato. E’ stata la prima azienda italiana a certificarsi per la produzione di cioccolato biologico a partire dal 1995.
L’intera gamma di prodotti artigianali è di alta qualità. Vengono, infatti, utilizzate le migliori materie prime italiane e sono selezionati i migliori cacao del mondo.
La gamma bio, venduta in negozi specializzati, è composta da:
- I Sarlotti (vasta gamma di snack di cioccolato con cereali soffiati)
- Tavolette da 25 e 90 grammi
- Tavolette personalizzate
- Ciokobiscotto (biscotti e cioccolato)
- Ciocoblocco (blocchi da 250 g con e senza nocciole)
- Soggetti di cioccolato, servizi da caffè e bar per Halloween, Natale, San Valentino, Eventi musicali e ideazioni originali
- Cioccoletti (grissini ricoperti di cioccolato)
- Pralineria fatta a mano
- Uova di Pasqua artigianali
La gamma di prodotti di alta qualità comprende:
- Viaggio nel mondo dei gusti del cacao (selezione di tavolette da 90 g monorigini inserite in scatole da 6 o 12 personalizzabili
- Tavolette personalizzate: varie grammature possibilità di imprimere il proprio logo o qualsivoglia in rilievo sul cioccolato
- Pralineria fatta a mano: confezionata in eleganti scatole personalizzabili
- Uova di Pasqua artigianali: personalizzabili con decorazione e dedica e/o sorpresa personalizzata
- Tavolette senza zucchero
- Barrette proteiche
Arlotti e Sartoni può vantare di molti premi e riconoscimenti, queste sono le principali note di vanto dell’azienda:
► Arlotti e Sartoni prima azienda a produrre prodotti di Cioccolato Bio – Certificati dal 1995
► Luigi Veronelli scrive sulla sua Agenda Capital che le praline di Arlotti e Sartoni sono le migliori d’Italia
► Giuseppe Sartoni è dal 2004 Presidente dell’Associazione Italiana Maestri Cioccolatieri CIOCCHinBO e Vice Presidente dell’Associazione Fine Chocolate Organization.
► Ideatore del CIOCCOSHOW La manifestazione del Cioccolato Artigianale più importante d’Italia che si tiene a Bologna in Piazza Maggiore tra la seconda e la terza settimana di novembre. Obiettivo: Creare la festa del cioccolato artigianale più importante del mondo.
► Ideatore di una teoria (avvallata dal Presideche prevede che il primo cioccolato in Europa (fuori dalla Spagna) sia stato consumato a Bologna nel 1530
► Vincitore 1° premio concorso nazionale Pralina al Miele – Osservatorio Nazionale del Miele (2012)
► Vincitore 1° premio concorso nazionale Pralina al Peperoncino - Festa Cioccolatiamo (2013)
► Ancora detentore del World Guinness Record per la tavoletta più lunga del mondo. Sala Borsa 2011 – mt 15,00 x 2,00.
► Apprezzamento dall’Accademia Italiana della Cucina
► Giurato internazionale per concorsi
► Insignito dell’onoreficenza di Ambasciatore del Cibo Italiano nel Mondo – New York 2014.
Tel: 0039-051 6636090
Fax: 0039-051 6636052
Mail: isarlotti@libero.it
Internet: www.arlottiesartoni.it www.isarlotti.com