I prodotti Ar.pa, versatili e semplici da utilizzare, da anni sono una soffice fusione di gusto e fantasia, anche gluten free.
Il marchio Ar.pa Lieviti nasce dal connubio dei nomi dei due fratelli Arcangelo e Paolo Fantazzini che, nel 1972, realizzano il sogno di produrre artigianalmente lieviti e zuccheri.
Nel 2018 sei dipendenti decidono di rilevare l’azienda per poter continuare l’attività industriale e da impiegati e operai si trasformano in imprenditori capaci di sfruttare le proprie competenze tecniche settoriali in ambiti differenti.
Ar.pa diventa un caso di successo in cui la parola d’ordine è da sempre “reinventarsi”. Un’impresa in grande sviluppo che non si lascia spaventare dai cambiamenti, ma li abbraccia rendendoli punti di forza e spunti utili per dar vita a progetti in linea con le diverse esigenze di mercato.
A riprova di questo, perseguendo l’obiettivo di crescita sostenibile, l’azienda ha da poco avviato un processo di ammodernamento e sostituzione di macchinari in ottica Industry 4.0 per far fronte a un incremento dell’attività produttiva con un minore impatto energetico e un miglioramento dei tempi di lavorazione.
L’intera gamma di prodotti, da oltre 45 anni, coniuga tradizione e innovazione andando incontro ai nuovi stili di vita dei consumatori. Agenti lievitanti, amidi, fecola di patate, vanillina, cacao in polvere, preparati per dolci e una linea di farina senza glutine: tutto pensato per far rivivere in ogni ricetta i sapori di una volta.
I lieviti Ar.pa rappresentano la punta di diamante della linea: regalano all’impasto vaporosa morbidezza riportando in cucina il vero gusto della tradizione.
Tra l’ampia scelta spiccano il Lievito Secco Attivo e il Lievito S. Lucia Ar.pa, gli ingredienti essenziali per donare sofficità e ariosità a pane, pizza e focacce.
Per le ricette dolci non possono mancare il Lievito vanigliato Ar.pa e il Lievito vanigliato Elefante che assicurano a torte, ciambelle e biscotti una consistenza perfetta ed una nota delicata di vaniglia.
Se si desidera, invece, un prodotto che racchiuda in un solo packaging versatilità e gusto, il nuovo Mix di Farine senza glutine Ar.pa è l’ingrediente immancabile per preparazioni sia dolci che salate.
I prodotti Ar.pa. Lieviti sono disponibili nelle principali insegne della GDO.
Scopri di più: www.arpalieviti.it
Segui Ar.pa Lieviti sui social:
FB @ArpaLieviti