Andriani è l’azienda pugliese ai vertici dell’Innovation food grazie alla produzione di pasta alternativa di alta qualità a base di cereali e legumi naturalmente privi di glutine con cui ha rivoluzionato il mercato.
Opera in modo virtuoso e vanta
una capacità unica nella sperimentazione di nuovi ingredienti adatti alla
pastificazione. La qualità delle materie prime e dei prodotti a firma Andriani
è ampiamente certificata e con il brand Felicia l’azienda propone uno dei più
vasti assortimenti di pasta innovativa presente sul mercato, per
soddisfare le esigenze di consumatori sempre più consapevoli.
Proprio con Felicia l'azienda
propone oggi nuove referenze che vanno ad arricchire il suo innovativo
assortimento di pasta healthy.
I Risoni Felicia sono
un formato di pasta piccolo ma dai grandi benefici nutrizionali, molto pratico
e versatile e dalle molteplici occasioni di consumo, ideale per zuppe,
insalate, contorni, risotti e cotture pilaf. I Risoni sono disponibili in tre
varianti di gusto, tutte mono-ingrediente e biologiche: 100% grano saraceno
integrale, 100% lenticchie rosse, 100% ceci.
Due i nuovi formati di pasta
lunga disponibili a scaffale nella grande distribuzione: gli Spaghettoni
100% farina di lenticchie rosse, tenaci e sempre al dente, da filiera
biologica, italiana e sostenibile, e le Linguine con Avena che
vanno ad ampliare la linea di pasta con avena insieme ai Mezzi Rigatoni, alle
Penne e alle Caserecce.
A questi si aggiungono le Penne di Teff Integrale, da Filiera solidale e sostenibile in Etiopia by Andriani ESFAI Project, che ha lo scopo di promuovere pratiche virtuose per la coltivazione del Teff, antico cereale alla base dell'alimentazione del popolo autoctono, e gli Spaghetti alla Spirulina, il primo prodotto del brand frutto di un progetto di economia circolare di Andriani insieme alla giovane start-up pugliese ApuliaKundi. Le due realtà, infatti, si sono unite sulla base di valori condivisi per proporre un modello di sviluppo sostenibile dedicato alla coltivazione di Spirulina 100% italiana, naturale e biologica, con l'obiettivo di preservare le risorse naturali del pianeta come l’acqua. Per la produzione di microalga Spirulina, infatti, l’impianto nella sede di Andriani utilizza acqua proveniente dal suo processo produttivo della pasta, trattata attraverso un impianto di ossidazione abbinato ad uno di osmosi inversa, concretizzando così il processo virtuoso di economia circolare. Una parte della Spirulina viene quindi utilizzata da Andriani come ingrediente nella produzione di pasta biologica e naturalmente gluten free a marchio Felicia: gli Spaghetti alla Spirulina con farina di riso oltre all’importante valore nutrizionale, sono fonte di fibre, ferro e potassio.
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