AGRIFOOD-COVALPA – azienda di riferimento nel mondo delle verdure surgelate – ha inaugurato una nuova linea Fogliame presso lo stabilimento Covalpa di Celano (AQ) nella valle del Fucino.
La nuova linea di cubetti tradizionali e “Foglia a Foglia” (spinaci, bieta erbetta, bieta coste, cicoria, cime di rapa e verza) ha caratteristiche che la migliorano sia dal punto di vista della sicurezza che dal punto di vista della qualità.
Tradizione e innovazione si coniugano per produrre un prodotto naturale ed esteticamente accattivante, utile a preparare ogni tipo di pietanza. L’innovativo processo di lavorazione permette alle verdure di giungere nel piatto come appena raccolte. Il sapore, il colore, la consistenza e i nutrienti sono gli stessi del prodotto fresco, con un vantaggio assoluto in termini di qualità, nutrizione e presentazione.
Per la produzione della nuova linea Fogliame, AGRIFOOD-COVALPA ha deciso di investire su nuovi macchinari: un nuovo bunker di alimentazione, un doppio desabbiatore, una nuova selettrice ottica sul fresco (la più recente nel suo settore, prima in Italia) e altri due selettori ottici di ultima generazione in linea di confezionamento. Sono stati scelti i migliori sul mercato per l’eliminazione di vetro, insetti, pietrisco, legno, plastiche colorate.
L’azienda si dimostra attenta ai bisogni dei propri clienti, ha un Ufficio Agronomico che forma 400 Agricoltori Soci e fornisce assistenza tecnica in campo. I campi, situati a breve raggio dalla fabbrica, sono un ulteriore importante punto di forza visto che AGRIFOOD-COVALPA vanta una produzione 100% Made in Italy. La lavorazione presso l’altopiano del Fucino permette la coltivazione di ortaggi e verdure in condizioni ottimali per molti mesi grazie all’incontaminazione della zona e le condizioni pedoclimatiche favorevoli.
Per il foodservice: “Foglia a Foglia” sono la scelta ideale anche per piccoli ristoranti, bar e mense.
Per il retail: Marchio “Passione Verde” da 750g.