Wüber parteciperà con i suoi würstel all’iniziativa “Piacere Barbecue”, evento che animerà la città di Perugia, da sabato 15 fino a domenica 23 giugno, nella cornice del Percorso Verde di Pian di Massiano. La manifestazione è dedicata agli appassionati di BBQ ed alla cottura alla brace in generale.

Nel corso del festival, i visitatori avranno l’opportunità di scoprire e assaggiare le specialità Wüber all’interno di appuntamenti quotidiani come gli show cooking live ed i laboratori dedicati alla cucina ed al barbecue. Anche durante l’orario aperitivo gli eventi non mancheranno: dalle ore 19, infatti, all’interno del Polo Didattico sarà possibile partecipare a speciali degustazioni abbinate; un esperto griller gourmet locale realizzerà in diretta ricette con protagonisti i prodotti Wüber in abbinamento alle Sottilette Kraft.

Inoltre, in ciascuna delle due domeniche alle ore 17, l’azienda del Gruppo Beretta sarà presente all’appuntamento “Al Barbecue con l’autore”, dove si svolgeranno incontri con gli autori di libri dedicati al tema del barbecue.