Dal 5 al 25 maggio De Nigris è nuovamente on air in TV sulle reti Mediaset, con lo spot ‘’Più mosto, più gusto’’, che vede lo chef Gianfranco Vissani ambasciatore d’eccezione e testimonial di un corretto uso dell’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. De Nigris e sul differente utilizzo in cucina.

Lo spot, billboard CEE da 10”, lancia al consumatorie un messaggio chiaro, diretto e concentrato: è proprio il mosto d’uva che fa la differenza, suggerendo l’aceto giusto a seconda della diversa finalità d’uso.

Mentre passa l’immagine ben definita di tre portate, il messaggio recita “Piatti freddi”, “Piatti Caldi”, “Piatti Gourmet”. E per sottolineare il giusto abbinamento dell’Aceto Balsamico di Modena I.G.P., ben evidenziata sopra ogni piatto, la percentuale di mosto d’uva che compone le diverse tipologie della gamma De Nigris: per i piatti freddi il 35%, per i piatti caldi si passa al 55% e per i dessert e una cucina da vero gourmet il 65%, ad alta densità naturale.