Un concetto che valorizza il gusto e la morbidezza di questo formaggio che nasce dal suo ingrediente principale: il latte fresco Alta Qualità Granarolo. L’unico latte proveniente da un Consorzio di mille allevatori e 60mila mucche italiane.
Direzione creativa: Niccolò Martinelli e Dario Primache
Casa di Produzione: Cow & Boys.
ll business del gruppo Granarolo è declinato su 4 aree principali: latte e panna, yogurt, caseari e diversificazione, che comprende gastronomia industriale, uova e dessert.
Il latte rappresenta ancor oggi l’attività core di Granarolo, anche se con l'acquisizione del gruppo Yomo (comprendente anche il marchio Pettinicchio) il portafoglio di business ha visto crescere significativamente il peso dellarea yogurt e caseari. Mentre infatti nel 2003 il latte generava il 71,5% del fatturato del gruppo, nel 2006 lincidenza del core business scesa al 62%. Parallelamente il fatturato dello yogurt si invece quasi triplicato, passando dal 4,5% al 13,6%. E' cresciuto anche il peso dei formaggi freschi, incrementatosi di circa 2 punti.