Aria di rinnovamento in Bayernland. Con la primavera, l’azienda inaugura il completo restyling del packaging, nell’ottica di consolidare il posizionamento nel mercato italiano. L’azienda tedesca, leader nel comparto del lattiero-caseario, ha infatti coinvolto il team di grafici creativi dell’agenzia White Red & Green di Verona, per realizzare una soluzione del tutto nuova, dal design grafico pulito ed essenziale e chiara nell’esplicitare le componenti del prodotto.
Una strategia che si inserisce in un ampio piano di marketing commerciale e di rinnovamento messo in atto nell’ultimo periodo, e che coinvolge anche i mass media, il web e i punti vendita: identità, appeal e innovazione sono i capisaldi del nuovo pack, che aumenterà ancor più la visibilità della marca nelle catene italiane.
Più di 80 prodotti coinvolti, e distribuiti dall’Alto Adige alla Sicilia, saranno ancora più riconoscibili al banco frigo delle più importanti catene distributive. L’ampia gamma spazia dai formaggi stagionati ai freschi, al latte, ai formaggi a fette, ai dessert, con una coerenza che conferisce unicità e forza al prodotto stesso. L’immagine che ne deriva è una grande dinamicità nello sviluppo della qualità, a garanzia del gusto e della salute del consumatore.
La prevalenza del bianco, come simbolo di purezza e trasparenza e igiene, trasferirà al cliente la freschezza e l’alta qualità del latte bavarese con cui la gamma dei prodotti deriva. L’immagine del prodotto ben visibile sul pack anticipa la freschezza del contenuto. Ad arricchire le nuove confezioni, le foto dei verdi prati bavaresi, garanzia di affidabilità dell’origine del latte. Ben visibile la mucca “coccolata” sul sofà, protagonista delle campagne di marketing e di spot televisivi.
La pratiche confezioni sono tutte richiudibili per mantenere inalterato il prodotto dopo l’apertura.
Ad accomunare il packaging di tutte le referenze, messaggi studiati per creare una comunicazione diretta con il consumatore, quali “il gusto della campagna, “squisito, fresco e cremoso”, “gusto delicato e tradizionale”, che si aggiungono a claim dirette come “senza conservanti”.
L’identificazione del prodotto a scaffale sarà in questo modo semplice e immediata e per il consumatore sarà facile reperire con facilità le informazioni che cerca.
Bayernland “coccola” il consumatore italiano con tante irresistibili specialità, garantite da rigidi controlli di qualità. Con una strategia produttiva che punta alla qualità costante, all’innovazione e al servizio, oggi l’azienda è il leader nei formaggi freschi e da taglio.