Origin Green è già partito e diversi target di sostenibilità sono stati definiti. Un recente studio condotto dalla Commissione Europea, dimostra che l’Irlanda ha tra le più basse impronte di CO2 legate alla produzione lattiero casearia e di carne nell’Unione Europea. Inoltre, l’inglese Cranfield University ha recentemente condotto degli studi sull’impronta idrica associata alla produzione lattiero casearia e di carne irlandese, i cui risultati mostrano che l’Irlanda presenta un impatto sulle risorse idriche tra i più bassi al mondo.
Irish Food Board presenta il programma di sostenibilità Origin Green
Origin Green è già partito e diversi target di sostenibilità sono stati definiti. Un recente studio condotto dalla Commissione Europea, dimostra che l’Irlanda ha tra le più basse impronte di CO2 legate alla produzione lattiero casearia e di carne nell’Unione Europea. Inoltre, l’inglese Cranfield University ha recentemente condotto degli studi sull’impronta idrica associata alla produzione lattiero casearia e di carne irlandese, i cui risultati mostrano che l’Irlanda presenta un impatto sulle risorse idriche tra i più bassi al mondo.