Il primo quotidiano sulla GDO
Aggiornato al 29 Aprile 2024 - ore 17:30
L’insegna porta avanti il proprio impegno sul fronte della sostenibilità con due progetti al fianco di Too Good to Go e Coltivatori di Emozioni.
L’iniziativa prende il via da tre punti vendita del capoluogo piemontese, che metteranno a disposizione dei banchi gastronomia e macelleria conte...
Previsto il finanziamento di un progetto di ricerca dal titolo “Cibi della dieta mediterranea contro l’inquinamento” di Carlotta Alias, ricercatr...
L’azienda è stata affiancata da Fondazione Libellula, l’impresa impegnata nella prevenzione e nel contrasto alla violenza di genere.
Lo stanziamento è stato erogato da UniCredit e consentirà alla multinazionale di raggiungere obiettivi di sostenibilità.
Per il Gruppo si tratta di un ulteriore passo avanti nell’ambito della strategia di transizione ecologica per raggiungere l’obiettivo Net Zero 20...
L’unione tra le due realtà è finalizzata alla distribuzione di 198 pacchi alimentari in supporto dei più bisognosi.