King's (gruppo Rigamonti) sarà al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio al padiglione Padiglione 2 stand I 014. L'azienda del "Prosciutto del Cestello” - tra i leader di mercato nella produzione di prosciutti crudi San Daniele dop e Parma dop con 106 mln di fatturato nel 2023 (+13% sul 2022) – si presenta in fiera con una identità di marca totalmente rinnovata realizzata da Robilant e con un intero portafoglio di nuovi prodotti, espressione della tradizione italiana.

L'azienda conta oltre 100 referenze, con l'obiettivo di arrivare a coprire il 100% del mercato delle specialità, grazie, nei prossimi anni, a forti investimenti in comunicazione che già nel 2024 ammontano a più di 1 milione di euro.

Nasce così il nuovo pay-off "La leggenda dei salumi”, frutto del lavoro sull'identità di marca realizzata da Robilant, a cui si affianca il sito web www.salumikings.it dal look and feel ricercato, con una navigazione facile ed intuitiva, dove scoprire da oggi tutta la gamma prodotti.