La Pinsa Romana
è un alimento molto diffuso e apprezzato in Italia e nel mondo. La sua alta
digeribilità e naturalità si amalgamano con la lunga tradizione gastronomica
italiana, creando un prodotto gustoso e leggero. Prima disponibile solo nelle
Pinserie, la Pinsa Romana, un’invenzione di Corrado Di Marco, è oggi
acquistabile anche in GDO grazie alla linea Nuvola Pinsa, che dopo il successo
della versione Classica presenta Nuvola Multicereali. L’idea di Di Marco è
quella di far arrivare la sua croccante creazione dai propri laboratori direttamente
sulle tavole.
In particolare,
Nuvola Multicereali è realizzata con Pasta Madre e una selezione di cereali che
la rendono nutriente e ricca di fibre. La sua elevata digeribilità è dovuta
all’uso di un mix di farine e pasta acida di frumento al quale sono state
aggiunte farina di riso, d’orzo, d’avena e integrale di segale, semi di lino,
di girasole e di zucca. Nuvola Multicereali racchiude la cura degli esperti
Pinsaioli Di Marco, artigiani della panificazione, che ogni giorno stendono gli
impasti a mano, uno per uno. La lunga lievitazione di 72 ore e il
confezionamento in atmosfera modificata ne garantiscono l’alta qualità e la
lunga conservazione. Nuvola Multicereali è facile da preparare: basta
preriscaldare il forno a 250°, condire a piacere e infornare per 5 minuti. Il
risultato è una Pinsa leggera e salutare ma anche gustosa e croccante, ideale
per tutta la famiglia.
Nuvola
Multicereali è la novità dell’azienda Di Marco, impresa avviata negli anni 70’
con l’obiettivo di coniugare gusto, benessere e leggerezza, che ha portato
avanti un lavoro di ricerca contribuendo all’innovazione della tradizione romana
della pizza e formando i giovani sulla panificazione con prodotti naturali,
senza grassi né zuccheri. È così che nel 2001 nasce la vera Pinsa Romana,
caratterizzata dalla tipica forma allungata.
La base pronta di Pinsa Romana Nuvola Multicereali è oggi disponibile nei supermercati in una pratica confezione da 230 grammi, conservabile in frigorifero.