Il burrificio
Dalla Torre sa bene come impreziosire le tavole di tutti gli amanti del buon
burro. E quest’anno lo fa con un restyling de ‘Le Ricorrenze’, prodotti che
presentano un packaging distintivo, artigianale ed elegante.
La nuova veste
grafica prosegue il percorso di restyling iniziato in questi anni: informazioni
chiare, colori caldi, equilibrio degli elementi rendono i burri in tinello un
piacevole protagonista a tavola, da condividere durante le Feste.
Il burro Dalla
Torre esprime così tutta la sua artigianalità, portando alle festività il suo
gusto unico. Due colori che distinguono la bontà e il sapore del prodotto: oro per il Burro Classico e un piacevole
rosso, per il burro Salato.
Bello fuori, buonissimo dentro.
Il pregio dei burri in tinello Dalla Torre arriva dalla tradizione del burro confezionato a mano, come una volta. All’interno troviamo una delle grandi eccellenze dell’azienda: il suo burro di centrifuga, realizzato unicamente con latte fresco e prima panna. Due semplici ingredienti che, sapientemente selezionati e lavorati, danno vita a un burro cremoso, morbido, delicato. Ottimo da gustare a crudo, ideale per le ricette tipiche delle festività e di tutti i giorni.
‘La nostra azienda lavora alla riduzione dello spreco idrico attraverso l’efficientamento dei sistemi di pulizia e disinfezione degli ambienti di lavoro.’ ci spiega Sauro Corzani, amministratore unico dell’azienda, che prosegue: ‘Contestualmente operiamo per garantire una logistica più green, riducendo le emissioni di CO2 tramite la pianificazione più efficiente dei trasporti, la riduzione del numero dei viaggi e l’ottimizzazione del carico dei camion. La diminuzione del peso degli imballi primari e secondari, infine, ci permette di ridurre l’impiego di materie prime, energia, acqua ed emissioni di CO2 in fase produttiva, oltre a generare vantaggi concernenti l’invio di imballi al riciclo”.