Céréal ha lanciato il nuovissimo biscotto Cuor di Nocciola, realizzato con una frolla ricca e friabile che avvolge un cuore di morbida crema alla nocciola e cacao.

Ideale per la pausa merenda o da tenere sempre con sé, Cuor di Nocciola è adatto ad ogni tipo di consumatore grazie alla massima cura posta nella realizzazione: il prodotto, infatti, è sprovvisto di zuccheri aggiunti, poiché contiene solo quelli contenuti nel latte e nel malto d’orzo, è privo di olio di palma e ha tra gli ingredienti olio di semi di girasole e burro.

Cuor di Nocciola è povero di grassi saturi (ogni biscotto ne contiene solo 0,9 grammi) ed è realizzato con cacao 100% sostenibile certificato da Rainforest Alliance: in questo modo, l’azienda contribuisce a preservare le risorse naturali, la biodiversità e le migliori condizioni di lavoro nelle piantagioni di cacao.

I nuovi biscotti, infine, sono fonte di fibre, contengono aromi naturali e sono privi di conservanti e coloranti.

Cuor di Nocciola è proposto in una pratica confezione, comoda da portare con sé grazie al packaging richiudibile in doypack.