Il mercato lattiero caseario si
prepara ad accogliere una grande novità: dalla Sardegna arriva A·Yo, il
primo yogurt che unisce il sapore e le proprietà nutrizionali del latte di
mucca con la carica proteica di quello di pecora, in un connubio unico reso
possibile da uno speciale processo di lavorazione capace di dar vita a una
struttura naturalmente cremosa.
Da questo
mix di due latti 100% sardi nasce una linea composta da quattro referenze di
yogurt bianco extra-cremoso, con un
gusto intenso e inconfondibile.
I quattro
bianchi di Arborea a base di latte di mucca e pecora
A·Yo
risponde alle esigenze dei consumatori fotografate dalle recenti ricerche di
mercato, intercettandone i più importanti trend, come l’attenzione alle materie
prime e la predilezione per cibi sani e altamente proteici. Arborea punta a
innovare la categoria con una proposta di rottura pensata per gli amanti dello
yogurt bianco, i white lover, target in crescita e alla costante ricerca
di qualità e di nuovi prodotti.
Le quattro
le varianti A·Yo si contraddistinguono per l’alto contenuto proteico rispetto
alla media degli yogurt e l’ottimo profilo organolettico, derivante dalla
perfetta unione di latte vaccino e ovino.
La prima
referenza della gamma è il Cremoso Bianco intero, il più classico degli
yogurt, per chi ne ama il gusto intenso ma è anche aperto ad altre modalità di
consumo. Lo Zero% Grassi è invece lo yogurt dedicato agli amanti del sapore
puro, con occhio attento al giusto bilanciamento calorico.
Non manca
una risposta per i consumatori con esigenze specifiche e che, al contempo, non
vogliono rinunciare al gusto: è il Cremoso Senza Lattosio. Completa la
gamma il Cremoso Bianco dolce con miele, la variante golosa pensata per
chi è in cerca di sapore e autogratificazione.
A·Yo
presenta una proposta innovativa anche nel pack: una confezione 100%
riciclabile da 140 grammi, che esalta le caratteristiche di densità e cremosità
della struttura, unendo funzionalità e
versatilità, per degustare il prodotto così com’è o in abbinamento ad altri
ingredienti.
La linea sarà in
distribuzione dalla metà di giugno.