di Claudia Scorza

La Linea Verde continua a investire nel segmento delle insalatone arricchite realizzando un restyling della gamma di Insalatone Piatto Unico DimmidiSì. Mantenendo la freschezza e la genuinità di sempre, oggi la linea si presenta con una nuova grafica moderna e d’impatto, che semplifica la leggibilità delle ricette a scaffale, per una maggiore riconoscibilità e per un processo d’acquisto più intuitivo.

Le proposte sono state valorizzate grazie alla sostituzione di alcuni ingredienti proteici con altri più premium offrendo così un posizionamento più distintivo: il tonno pinna gialla certificato Dolphin Safe, il pollo da filiera italiana e il prosciutto cotto italiano “alta qualità”.

Più chiara la divisione fra le due gamme che compongono la linea: Classica, dedicata agli accostamenti più tradizionali, e Golosa, ricette appetitose con una ricca salsa fresca realizzata ad hoc per ogni proposta.

Tra le novità anche l'introduzione di una nuova referenza che porta così la linea a 9 ricette. La gamma Classica si arricchisce, infatti, con la nuova proposta Speck e Brie, con protagonisti gli sfilacci di Tiroler Speck Igp, i cubetti di Brie francese stagionato e i crostini di focaccia. La ricetta Greca, invece, entra a far parte della gamma Golosa, in quanto ora arricchita con la salsa tzatziki.

Le confezioni delle referenze sono 100% riciclabili nella plastica e prodotte con almeno l’80% di plastica Pet riciclata.