Estate ricca di impegni per
MartinoRossi, azienda italiana specializzata, fin dagli anni ’50, nella
produzione di ingredienti e prodotti funzionali da cereali e legumi senza
glutine, senza allergeni, senza ogm e da filiera controllata 100% italiana.
Nella prima metà di luglio, infatti, l’azienda cremonese sarà impegnata in due
importanti appuntamenti fieristici: la rassegna Snackex di Amburgo, in
programma dal 6 al 7 luglio presso la Hamburg Messe, e la Ift First in
calendario dal 10 al 13 luglio al centro congressi McCormick Place di Chicago.
La partecipazione a Snackex
rappresenta un tassello di notevole importanza nelle strategie commerciali e di
ulteriore internazionalizzazione dell’azienda. Si tratta, infatti, della
principale fiera a livello mondiale interamente dedicata al settore degli snack
salati, un business in costante crescita negli ultimi anni. All‘evento sono
rappresentate al livello più alto tutte le fasi della domanda e della supply
chain.
MartinoRossi da oltre 20 anni
fornitore dei maggiori player del mercato internazionale offrendo tantissime
soluzioni per soddisfare ogni tipo di processo industriale e i nuovi trend di
mercato, porterà alla vetrina dello Snackex i suoi ingredienti senza glutine
come le farine e grits di cereali e legumi, sia crude che termotrattate, ideali
proprio per la produzione di snack salati.
All’Ift First MartinoRossi presenterà le sue soluzioni per
l'industria alimentare in senso più ampio, con un focus particolare sui Meat
Substitute Mix, innovativi meat analogues privi di glutine ottenuti da cereali
e legumi, e sui principali ingredienti funzionali, tra cui newgen, farine di
legumi a elevato potere testurizzante, strutturizzante e gelificante, fiberplus,
fibre naturali ottenute dalla macinazione della crusca di cereali e legumi, e
la farina di mais m-nat che agisce da addensante, stabilizzante e gelificante
nei sistemi dove il contenuto di umidità necessita di essere controllato e
stabilizzato.