In questo numero:

Caffé Borbone si consolida in italia e lancia la sfida all’estero
Granoro: in vetrina la linea bio e la pasta “dedicato”
Molino Rossetto, l’innovazione passa anche per il formato
La Nef punta su alta qualità e cura della lavorazione
Pasta Fumaiolo si espande nel segmento surgelati
Sama mette l’accento sul premium
Gruppo Fini guarda ai mercati esteri
Eurovo, un’offerta a misura del consumatore
La Linea Verde: parola d’ordine innovazione
Caffè Cellini guarda oltreconfine
Madama Oliva: spazio alle nuove varietà
Di Leo Pietro, il benessere formato biscotto
Andriani trasforma la pasta in un concentrato di benessere
Pantaleo: un know-how che va dalla pianta alla bottiglia
Maniva: l’alcalinità come fattore critico di successo
Tipico porta il savoiardone di sardegna sullo scaffale
Conapi a tutta diversificazione
Luciana Mosconi torna alle origini
Pedon rinnova immagine e offerta
Agrifood, un impegno di filiera e tutela
Hcc promuove la carne bovina gallese Igp
Roncadin: la pizza surgelata è sempre più green

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